JA Slideshow - http://www.joomlart.com
 
Главная arrow Охота

Приглашаем в наше охотхозяйство

map-hunt.jpg

В последние годы государство почти полностью прекратило финансирование охотхозяйств России и связанных с ними структур, а в 2007 году финансирование вообще не велось. 
В нашей области, в одной из первых в Российской Федерации, в 2006 году было создано Управление охотничьего и рыбного хозяйства администрации Волгоградской области.
Это управление, согласно Федеральному Закону № 52-ФЗ от 24.04.1995 года «О животном мире», активно проводит реорганизацию охотничьих хозяйств в нашей области. 
Так были организованы вновь 94 охотхозяйства и 8 заказников в Волгоградской области в новых границах по приказу Управления охотничьего и рыбного хозяйства администрации Волгоградской области № 0-86 от 22.06.2007 г. «Об утверждении перечня территорий, акваторий Волгоградской области для пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты».
Согласно постановлению администрации Волгоградской области № 442 от 22.03.2007 г. «О предоставлении территорий, акваторий Волгоградской области для пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты» и объявления в газете «Волгоградская правда» от 11.07.2007 года «О проведении конкурса на предоставлении территорий, акваторий Волгоградской области для пользования объектами животного мира, отнесенными к объектам охоты», был проведен конкурс, в котором приняли участие 163 организации, по итогам которого распоряжением Главы Администрации Волгоградской области № 900-р от 23 августа 2007 года ООО «Спортивному Клубу «Спортинг-Волгоград» было предоставлено в пользование на 10 лет охотхозяйство «Островское» в Даниловском районе.

hunt1.jpgОписании границ охотничьего хозяйства «Островское».
Западная: от районного центра Даниловка в северо-восточном направлении по асфальтированной дороге до села Лобойково, от него по асфальтированной дороге до села Белые Пруды, от него по асфальтированной дороге на север до административной границы Руднянского муниципального района.
Северо-восточная: от этого места в юго-восточном направлении по административной границе Даниловского и Руднянского муниципальных районов до реки Медведица.  
Юго-восточная: от места пересечения административной границы Даниловского и Руднянского муниципальных районов с рекой Медведицей, вниз по течению реки Медведица до села Тарасов, от него по грейдерной дороге до ст. Островская, от нее по асфальтированной дороге до районного центра Даниловка. 
Офис ООО «Спортивный Клуб «Спортинг-Волгоград» находится на территории стрелкового комплекса Волгоградской городской общественной организации Спортивный Клуб «Спортинг-Волгоград» и спортивно-охотничьего клуба «Сталинград» северо-западнее Мамаева Кургана по улице имени Землячки, 92 Дзержинского района г. Волгограда. 
  
Директор ООО «СК «Спортинг-Волгоград» Ф.Н. Паршин
Конт. тел. 8-927-252-64-45
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script www.sok-stalingrad.ru


hunt2.jpgС 3 сентября 2007 года в ООО СК «Спортинг-Волгоград» создано территориально-обособленное подразделение (ТОП № 1) охотхозяйство «Островское» с офисом по адресу: 403370, Волгоградская область, р.п. Даниловка, ул. Центральная, 10. Директором назначен Дубровин Виктор Александрович, конт. тел. 8-960-882-38-10.
Охотхозяйство «Островское» расположено на территории 52,3 тысяч га в живописнейшей пойме р. Медведица, где природа еще не тронута урбанистической деятельностью человека, красивейшие леса, заливные луга, многочисленные озера и пруды, чистейшая вода р. Медведица. 
Обилие охотничьих животных: лосей, косуль, кабанов, бобров, зайцев и т.п. – это райские места для отдыха, охоты, туризма. 
Уже сейчас усилиями акционеров (учредителей) ООО СК «Спортинг-Волгоград» создана материально-техническая база охотхозяйства «Островское» в х. Прыдки в 20 км от райцентра р.п. Даниловка.
hunt3.jpg Приобретены два охотничьи дома и третий взят в аренду. В одном из них выполнен евроремонт, имеется водопровод, канализация, баня, кухня и т.п. 
Одновременно можно разместить до 20 охотников.
Простроен склад на 200 тонн зерноотходов для кормления охотничьих животных. Приобретены два УАЗа-«таблетки» для егерей, один УАЗ бортовой, самосвал ГАЗ-53, трактор Т-404, снегоходы и т.п.; подобран и работает штат профессиональных егерей в количестве 5 человек. Имеется достаточное количество кормушек для кормления кабанов и несколько вышек для их добычи. 
22.10.2018 года Администрацией Волгоградской области и ООО "Спортивный клуб "Спортинг-Волгоград" подписано охотхозяйственное соглашение №33 о продлении аренды охотхозяйства "Островское" Даниловского района  Волгоградской оласти на 49 лет до 11.10.2066 года площадью 52,3 тыс. га в тех же границах (см. описание границ выше по тексту).                                                                                                                                                                                                   Приглашаем всех  желающих на охоту на пушных и других охотничьих животных в охотхозяйство «Островское» в х. Прыдки Даниловского района.

 


ВНИМАНИЕ!
Охота на копытных начинается 1 октября 2018 года. 

ПРЕЙСКУРАНТ ЦЕН
на охотничий сезон 2018-2019 гг.

На основании решения общего собрания учредителей ООО «СК «Спортинг-Волгоград» от 13 августа 2014 года установить следующие расценки в охотхозяйстве «Островское» Даниловского района Волгоградской области.

price1.jpg
price2.jpg
        Заявки на охоту, оплата и оформление разрешений на добычу охотничьих ресурсов производится по адресу: Волгоградская область, р.п.Даниловка, ул. Центральная, 10 директором охотхозяйства «Островское» Дубровиным Виктором Александровичем, тел: 8-960-882-38-10, факс 8-844-61-5-16-92
          
Директор ООО «СК «Спортинг-Волгоград»                                  Ф.Н.Паршин
Конт. тел. 8-927-252-64-45

e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

www.sok-stalingrad.ru

Договор на оказание услуг

Заявка на охоту в охотхозяйство «Островское»

 

 

Турниры

Адрес клуба

400138, г. Волгоград
ул. имени Землячки, 92.
администратор по стрельбе тел. 8-904-770-7999 
e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script
кафе-бар, тел. :
8-904-770-7999

map.gif 


www.sok-stalingrad.ru